Самая эффективная защита от RFID мошенничества в формате кредитной карты

Самая эффективная защита от RFID мошенничества в формате кредитной карты

Vaultcard – удобный и гарантированный способ защиты от удаленного снятия средств с карт и устройств с системой PayPass. Участившиеся бесконтактные кражи данных с помощью считывающих устройств способствовали появлению технологий, блокирующих подобное сканирование. В Vaultcard встроена инновационная защитная система RFID, предотвращающая неправомерное воздействие на пластиковые карты владельца.

Толщина Vaultcard всего лишь 1.2 мм, а размер карты совпадает с обычной банковской картой, что делает Vaultcard универсальной и подходящей для любого кошелька.

Незаметно для владельца карта с RFID-защитой создает электромагнитное поле, препятствующие возможным действиям мошенников, находящихся в непосредственной близости в общественных местах. Vaultcard не требует дополнительных действий от владельца, обеспечивая постоянную защиту всех данных.

Для использования Vaultcard достаточно поместить ее в середину кошелька. Все карты, поддерживающие технологию бесконтактной передачи данных, будут защищены в радиусе 4 см с каждой стороны от Vaultcard.

Таким образом, Vaultcard предоставляет защиту для кошельков толщиной до 8 см. Для использования своих карт, достаточно как обычно извлечь их из кошелька, обеспечив удаленность от Vaultcard на 20 см.